Swan One Design Worlds 2020




Swan One Design Worlds 2020


о новых датах будет объявлено позже


Команда Bronenosec начала выступления в классе ClubSwan 50 буквально с момента его появления. Пока спроектированный Хуаном Куймуджаном новый монотип знаменитой финской верфи Nautor’s Swan еще собирал международные награды, экипаж Bronenosec уже вышел на старт первых этапов будущей серии The Nations Trophy.

 

Основу команды Bronenosec в классе ClubSwan 50 составят российские и приглашенные спортсмены, прошедшие закалку соревнованиями под вымпелом Яхт-клуба Санкт-Петербурга в классах TP52 и RC44.

 

В планах экипажа под управлением Владимира Любомирова — участие в кубке Rolex Swan Cup — в сентябре и чемпионате мира класса — в октябре

2020 года.

13–17 октября, Скарлино

  теги:  SWAN 50, SWAN






В БРИТАНИИ ПРОШЛА GAZPROM SWAN EUROPEAN REGATTA

С 6 по 10 июля британский город Коуз (англ. Cowes, остров Уайт), известный во всем мире как сердце Европейских парусных традиций и родина одного из самых престижных яхт-клубов мира - Royal Yacht Squadron,- во второй раз принимал Gazprom Swan European Regatta. В этом году в рамках регаты также прошел чемпионат мира в классе Swan45.

  


ROLEX SWAN CUP: ПРАЗДНИК В КРУГУ СЕМЬИ В ПОРТО-ЧЕРВО

Название знаменитого итальянского курорта Costa Smerlarda в переводе с итальянского означает "изумрудное побережье", и это словосочетание лучше всего описывает 50-километровую береговую линию на северо-востоке Сардинии: редко где встретишь море такого яркого изумрудного цвета. Белоснежные пляжи чередуются здесь с розовыми скалами, а горные массивы в глубине острова создают ни с чем не сравнимые панорамы. Удивительные по красоте пейзажи привлекают сюда туристов со всего мира, но это сегодня, а еще в середине прошлого века сюда можно было добраться только на частной яхте, словом, здесь не было ничего, кроме дикой природы.

  



Итоги первого в истории Чемпионата Мира в классе Club SWAN 50


НТВ о последнем этапе Хельсинки - Санкт-Петербург Nord Stream Race 2019


Nord Stream Race 2019. Бронза «Левиафана» на коротких гонках в Киле