Март 2021

   |         | 

События



МЕЖДУНАРОДНАЯ РЕГАТА OPTIORANGE VALENCIA 2021

Валенсия

Организаторами детской регаты стали два известных яхт-клуба: Яхт-клуб Санкт-Петербурга (Россия) и валенсийский Real Club Náutico (Испания). Время проведения соревнования подобрано идеально во всех отношениях. Именно в марте начинают дуть термические юго-восточные ветра. В это же время в Валенсии пройдет знаменитый фестиваль Las Fallas, интересный как для детей, так и для их родителей. Акватория Валенсии приобрела особую известность среди яхтсменов всего мира




VIRTUAL OPTIORANGE 2021

Яхт-клуб Санкт-Петербурга и Real Club Náutico de Valencia запустили виртуальную регату Virtual OptiOrange 2021. Состязания пройдут на базе онлайн-симулятора парусных гонок Virtual Regatta. Virtual OptiOrange – первая детская международная виртуальная регата. Для участия допускаются яхтсмены со всего мира в возрасте до 15 лет. Старт регаты намечен на 4-е марта. Все гонки будут показаны в прямом эфире.




Atlantic Challenge 2021

Петропавловская крепость,Яхт-клуб Санкт-Петербурга,парк 300-летия Санкт-Петербурга

Яхт-клуб Санкт-Петербурга в 2021 году примет международные соревнования по парусно-гребному многоборью Atlantic Challenge Contest. Более 250 человек из 12 стран мира приедут в Санкт-Петербург в августе, чтобы побороться за звание лучшей команды «гичкарей» — тех, кто ходит на капитанских гичках.