NORD STREAM RACE СТАНЕТ ДЕБЮТНОЙ РЕГАТОЙ ДЛЯ НОВОЙ ЯХТЫ SWAN 60

  

25-03-2014




 Photo: Nautor’s Swan

Балтийская оффшорная регата Nord Stream Race 2014 станет для одной из яхт-участниц первым значимым событием после спуска на воду. Яхта Swan 60-910, строительство которой в настоящее время завершается на верфи Nautor’s Swan в финском городке Пиетарсаари, примет участие в регате сразу по окончании строительства.

Объясняя свой выбор, господин Фэн - владелец новой Swan 60-910 - говорит, что сама яхта, обладающая превосходным балансом гоночных и круизных качеств, выбрала его. Владелец новой Swan 60 с нетерпением ждет завершения отделочных работ и начала уникального парусного сезона. Уже в этом году запланировано участие в трех регатах Gazprom Swan 60 Class 2014 Circuit - цикла престижных соревнований, который откроет регата Nord Stream Race в конце мая. 

Также китайский предприниматель сообщил, что на новой яхте в этом сезоне будет ходить сильная международная команда, поэтому можно ожидать, что конкуренция в дивизионе Gazprom Swan 60 во время Nord Stream Race будет еще серьезнее, что, конечно, не может не радовать организаторов и участников.

Пополнение в дивизионе яхт Gazprom Swan 60 означает также и значительное расширение географии класса и участников международной регаты Nord Stream Race, так как новая Swan 60 будет выступать под флагом Китайской народной республики.

Санкт-Петербург станет одним из первых городов, который увидит новая Swan 60. Напомним, что начало регаты запланировано на 27 мая.

 

 


ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА В ВАРНЕМЮНДЕ ЧЕРЕЗ ХЕЛЬСИНКИ: NORD STREAM RACE 2014 СТАРТУЕТ В CЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ 29 МАЯ!

19 января в рамках выставки boot Düsseldorf Северогерманский гоночный союз (Norddeutscher Regatta Verein) и Яхт-клуб Санкт-Петербурга огласили подробности регаты Nord Stream Race 2014. После прямого перехода из Германии в Россию в рамках прошлогодней регаты, нынешний сезон Nord Stream Race предполагает старт в Санкт-Петербурге и финиш в немецком городе Варнемюнде с промежуточной остановкой в Хельсинки.

  


ОРГАНИЗАТОРЫ NORD STREAM RACE ПРИГЛАШАЮТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РЕГАТЕ

Балтийская оффшорная регата Nord Stream Race 2014 станет для одной из яхт-участниц первым значимым событием после спуска на воду. Яхта Swan 60-910, строительство которой в настоящее время завершается на верфи Nautor’s Swan в финском городке Пиетарсаари, примет участие в регате сразу по окончании строительства.

  






НТВ о последнем этапе Хельсинки - Санкт-Петербург Nord Stream Race 2019


Nord Stream Race 2019. Бронза «Левиафана» на коротких гонках в Киле


Флот NSR2018 стартовал в последний этап до СПб






Адрес:

197229, Санкт-Петербург
Приморский район, тер. Лахта
ул. Береговая, дом 19, лит. А,
Яхтенный порт "Геркулес"



Контактная информация:

Администратор яхт-клуба:
+7 (812) 324 22 55
Капитания: +7 (812) 498 3333
e-mail: info@yacht-club-spb.ru