VIRTUAL OPTIORANGE 2021




VIRTUAL OPTIORANGE 2021


4 марта


 OptiOrange Virtual 2021 станет первой международной детсЯхт-клуб Санкт-Петербурга и Real Club Náutico Valencia запустили виртуальную регату OptiOrange Virtual 2021. Регата пройдет на базе онлайн-симулятора парусных гонок Virtual Regatta с 4 марта.кой виртуальной регатой. К участию в регате приглашаются спортсмены до 15 лет (включительно). Все спортсмены будут выступать на яхте класса Laser (ILCA).

 

Тренировки на онлайн-симуляторе – хорошая возможность поддерживать форму перед возобновлением парусного сезона. Кроме того, в Virtual Regatta спортсмен может отработать тактику и стратегию в условиях максимально приближенных к реальности. В то же время участие в виртуальных гонках дает возможность прочувствовать азарт борьбы и атмосферу соперничества.





 

Одна из гоночных серий каждого соревновательного дня будет показана в прямом эфире с профессиональным комментарием на информационных ресурсах OptiOrange. Победителей регаты ждут ценные призы.

 

Для того, чтобы принять участие в турнире, необходимо:

– иметь минимальных опыт и представление об онлайн-симуляторах парусных гонок;

– зарегистрироваться по ссылке: http://virtual.optiorangevalencia.com/en/default/races/race-inscription/cruise/no;

– скачать игру Virtual Regatta InShore в AppStore/Google Play или играть онлайн на сайте https://www.virtualregatta.com/en/inshore-game/;

– следовать инструкциям организаторов в чате регаты в WhatsApp (чат будет создан по окончании регистрации) и следить за обновлениями в социальных сетях OptiOrange.

 

Что такое Virtual Regatta?

Virtual Regatta – это онлайн-симулятор парусных гонок, доступный как на компьютере и планшете, так и на телефоне. Компания создана в 2006-м году французским программистом Филиппом Гинье. В 2015-м году в партнерстве с World Sailing была разработана InShore-версия симулятора. Уже через три года World Sailing провел чемпионат мира по киберспорту в дисциплине Virtual Regatta InShore.

 

  теги:  optiorange







Видео-школа, посвященная основам хождения на яхтах класса "Оптимист"


Итоги OptiOrange Valencia 2019: золото среди юношей у Мартина Атиллы из Латвии, у девушек победу отпраздновала Мария Перелло Мора с Майорки


OptiOrange19. Второй день - спорт, спорт, спорт!