ЯХТЕННЫЙ ПОРТ "ГЕРКУЛЕС" ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ ЮЖНОКОРЕЙСКОГО ГОРОДА ПУСАН

  

24-05-2013




В пятницу, 24 мая, яхтенный порт «Геркулес» посетила делегация из южнокорейского города Пусан. В числе гостей были представители Городского совета и журналисты. Делегация осмотрела территорию и главное здание, ознакомилась с основными направлениями работы Яхт-клуба Санкт-Петербурга.

Пусан является крупнейшим портом и вторым по величине городом в стране после Сеула и известен как «Морская столица Республики Корея». Опираясь на этот статус, городские власти Пусана стремятся развивать парусный спорт и яхт-клубы, главный из которых содержится за счет бюджета города. Кроме этого, город борется за право проведения Олимпийских игр в 2024 и 2028.

В рамках ознакомительного тура делегация из Пусана посещает различные яхт-клубы Европы, изучает их устройство и направления работы. Корейских гостей заинтересовали международные проекты Яхт-клуба Санкт-Петербурга и деятельность Академии парусного спорта, так как власти Пусана также стремятся развивать детский парусный спорт. После Санкт-Петербурга делегация отправится в Германию.

  теги: 

Error collecting distinctive data from the resource to match against.

Error collecting distinctive data from the resource to match against.




Error collecting distinctive data from the resource to match against.





Адрес:

197227, Санкт-Петербург
Приморский район, пос. Лахта
ул. Береговая, дом 19, лит, А,
Яхтенный порт "Геркулес"



Контактная информация:

Администратор яхт-клуба:
+7 (812) 324 22 55
Капитания: +7 (812) 498 3333
e-mail: info@yacht-club-spb.ru