ЗИМНИЙ ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ КУРС IYT BAREBOAT SKIPPER

  

01-12-2015




Яхт-клуб Санкт-Петербурга завершает набор на зимний теоретический курс Bareboat Skipper по системе IYT.

International Yacht Training (IYT) - ведущая мировая  система по подготовке и обучению яхтсменов. Программа подготовки  IYT – это стандартизированный подход к яхтенному обучению, который признан во всем мире. Программа направлена на обучение и развитие навыков управления парусной или моторной яхтой для любого уровня: от абсолютного новичка до яхтенного капитана океанского плавания и включает в себя теоретический курс и практические занятия.

Теоретический курс будет проводиться в Яхт-клубе Санкт-Петербурга два раза в неделю, по вторникам и четвергам с 19:00. Продолжительность курса - 2 месяца. Спешите записаться - остались последние 2 места!

Стоимость обучения составляет 35.000 руб.

Также парусная школа Яхт-клуба Санкт-Петербурга приглашает вас принять участие в практическом обучении, которое начнется в мае и будет проходить по выходным дням. Продолжительность курса - 1 месяц. Длительность занятий на воде - 6 часов.  Стоимость обучения составляет 35.000 руб.

Обращаем ваше внимание на то, что права IYT  Bareboat Skipper выдаются только по прохождении теоретического и практического курсов.

Подробная информация и запись по телефону: 324-22-55 (администратор клуба).

  теги:  PROFISAIL







Гонки под парусом в Питере - Серия вечерних регат КоммерсантЪ






Адрес:

197229, Санкт-Петербург
Приморский район, тер. Лахта
ул. Береговая, дом 19, лит. А,
Яхтенный порт "Геркулес"



Контактная информация:

Администратор яхт-клуба:
+7 (812) 324 22 55
Капитания: +7 (812) 498 3333
e-mail: info@yacht-club-spb.ru