BRONENOSEC INVITATIONAL: 5 КОМАНД TRANSPAC 52 СОБРАЛИСЬ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК В ВАЛЕНСИИ

  

21-03-2016




Пять команд класса Transpac 52 приняли приглашение Яхт-клуба Санкт-Петербурга провести сбор в Валенсии перед стартом нового сезона серии 52Super Series. Тренировки состоялись на базе команды Bronenosec Sailing Team 15-19 марта.

С приближением нового сезона 52Super Seriesлучшие команды мира, выступающие в классе Transpac 52, уделают все больше внимания подготовке своих лодок и команд. Очень полезным элементом в такой работе является возможность сравнить свою скорость с будущими соперниками по соревнованиям на одной акватории.

Именно такую возможность впервые предоставил Яхт-клуб Санкт-Петербурга на своей базе в Real Nautico de Valencia. На приглашение откликнулись такие команды как титулованная итальянская Azzurra– многократный победитель серии, британские Glasiator и Alegre и турецкая Provezza.

Собственно перед экипажем Bronenosec 52 стояла задача проверить настройки и слаженность работы экипажа. В межсезонье на лодке проводились работы с мачтой, было заменено перо руля, приобретен новый комплект парусов и произведена покраска.  

Впервые на официальных соревнованиях флот класса встретится в мае в рамках традиционной Palma Vela(1-9 мая). Зачет 52Super Seriesбудет открыт на первом этапе серии в итальянском курорте Скарлино 25 мая. 






Итоги сезона 52SUPERSERIES 2019 для команды «Броненосец»


Броненосец идет третим на Cascais 52 SUPER SERIES Sailing Week


Броненосец третий по результатам 52SuperSeries Royal Cup






Адрес:

197229, Санкт-Петербург
Приморский район, тер. Лахта
ул. Береговая, дом 19, лит. А,
Яхтенный порт "Геркулес"



Контактная информация:

Администратор яхт-клуба:
+7 (812) 324 22 55
Капитания: +7 (812) 498 3333
e-mail: info@yacht-club-spb.ru