Bronenosec одержал победу на регате Club Swan 50 Valencia Cup

  

27-11-2020




Команда приняла участие в регате и провела тренировочный сбор.

 

 

В Валенсии на базе King Marine состоялась регата Club Swan 50 Valencia Cup. Соревнования проходили с 19 по 22 ноября. В них приняли участие четыре команды: Bronenosec Team, King Marine Team, Uteka, team Spanish и Tenaz Team.

 

Регата состояла из двух гоночных дней. Bronenosec в упорной борьбе с Tenaz одержал победу. Тройку замкнула команда Team King Marine.

 

 

«Мы провели два прекрасных гоночных дня, – говорит рулевая Bronenosec в классе Club Swan50 Полина Любомирова. – Мы тренировались преимущественно по легким ветрам, а в заключительный гоночный день ветер значительно усилился. Отличное соревнование. Мы были счастливы принять в нем участие. С нетерпением ждем новых тренировок и гонок. Валенсия – отличное место для проведения соревнований и тренировочных сборов. Мы завершили регату и тренировки в прекрасном настроении».

 

 

По завершении регаты Club Swan 50 Valencia Cup на базе в Валенсии состоялся тренировочный сбор в классе TP52. Экипаж Bronenosec Sailing Team проводил тренировочный лагерь с 23 по 27 ноября. В тренировках приняли участие 15 спортсменов. Экипаж работал над скоростью и тестировал яхту в преддверии нового сезона. Сборы прошли крайне продуктивно и позволили отработать все ключевые моменты.

 

 






52 Super Series в Порто Черво 3 день: Броненосец идет в лидирующей группе


Bronenosec sailing team - Cascais cup - EGNOS 52 Super Series - Day 1


Bronenosec sailing team - Cascais cup - EGNOS 52 Super Series - Day 3






Адрес:

197229, Санкт-Петербург
Приморский район, тер. Лахта
ул. Береговая, дом 19, лит. А,
Яхтенный порт "Геркулес"



Контактная информация:

Администратор яхт-клуба:
+7 (812) 324 22 55
Капитания: +7 (921) 755 37 31
e-mail: info@yacht-club-spb.ru